Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
She Knits Too

blog de tricot, cuisine, lecture, soins ...

le poisson du vendredi #1

Bonjour !

Assiette variée aujourd'hui, à base de poisson frais, j'avais de l'églefin et du cabillaud au congélateur, je l'ai fait cuire au four tout simplement, après l'avoir fait dégeler, avec un peu d'huile d'olives et un mélange d'épices pour poisson.

 

 

En accompagnement, j'ai fait des frites de céleri rave avec un demi céleri, 3 poireaux rissolés au beurre avec sel et poivre.

Il me restait une petite portion de salade de haricots rouges (voir recette précédente), à laquelle j'ai ajouté un blanc de poireau cru finement émincé.

Ca nous a fait un super repas du soir, léger, sain mais copieux, beaucoup de légumes, des protéines, c'était bien bon.

Bon appétit et bonne journée  😋

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Coucou, c'est une belle assiette bien équilibrée ! Bisous
Répondre
B
merci !
B
bravoooooooo pour ce partage , bizzzzzzzzzz
Répondre
B
merci betty ! bises