blog de tricot, cuisine, lecture, soins ...
19 Janvier 2024
Bonjour !
Je commence à me laisser un peu plus séduire par le batchcooking, même si lorsque je travaillais, je cuisinais systématiquement double dose pour avoir toujours des restes au frigo ... au moins les enfants avaient à manger le lendemain sans se jeter sur des chips ou autres crasses en rentrant de l'école.
Avec toute la neige des derniers jours, le mauvais temps, ça ne donne pas vraiment envie de sortir et vu que j'avais pas mal d'ingrédients dans le frigo qui risquaient de périr, j'ai utilisé ma journée pour cuisiner.
Au menu :
Au final c'est vrai que c'est un gain de temps et ça permet de se libérer un peu la tête lorsqu'on a pas mal de choses à faire certains jours, au moins le repas est quasi prêt.
Il ne reste plus qu'à préparer l'un ou l'autre féculent ou légume pour accompagner et voilà !
--> et vous, adepte du batchcooking ou pas ?
Bon appétit et bonne journée 😋