Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
She Knits Too

blog de tricot, cuisine, lecture, soins ...

biscuits banane amande

Bonjour !

Une petite recette sucrée aujourd'hui, pour utiliser les bananes qui finissent lentement leur vie dans le plat à fruits en attendant qu'on s'intéresse à elles ...

Recette repérée sur instagram @le.renard.et.les.raisins

  • banane 125g
  • noix de coco râpée 125g

Voila la recette de base, j'ai remplacé la noix de coco (suis pas fan) par de la farine d'amandes et j'ai ajouté 2càs de graines de lin -->

  • farine amandes 125g
  • banane 125g
  • graines de lin 2càs

J'ai cuit le mélange dans des petits moules à muffins, je voulais obtenir une version plus cake que biscuits, je n'ai pas été déçue !

J'ai commencé par peser ma banane dans le saladier et j'ai ajouté une quantité identique de farine d'amandes, si ça ne fait pas tout pile 125g c'est pas grave hein, du moment que l'équilibre entre la banane et les amandes est présent.

Cuisson au four à 180° pendant 20 minutes. Laisser refroidir un peu avant de démouler.

Bon appétit et bonne journée  😋

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Ca à l'air trop bon j'adore !<br /> Bisous belle journée
Répondre
B
merci ! bises, belle journée
B
le gout doit être au rendez vous bravooo a toi , belle journée bizzzzzzzzzzz
Répondre
B
merci ! bises