blog de tricot, cuisine, lecture, soins ...
14 Avril 2024
Bonjour !
Une petite recette sucrée aujourd'hui, pour utiliser les bananes qui finissent lentement leur vie dans le plat à fruits en attendant qu'on s'intéresse à elles ...
Recette repérée sur instagram @le.renard.et.les.raisins
Voila la recette de base, j'ai remplacé la noix de coco (suis pas fan) par de la farine d'amandes et j'ai ajouté 2càs de graines de lin -->
J'ai cuit le mélange dans des petits moules à muffins, je voulais obtenir une version plus cake que biscuits, je n'ai pas été déçue !
J'ai commencé par peser ma banane dans le saladier et j'ai ajouté une quantité identique de farine d'amandes, si ça ne fait pas tout pile 125g c'est pas grave hein, du moment que l'équilibre entre la banane et les amandes est présent.
Cuisson au four à 180° pendant 20 minutes. Laisser refroidir un peu avant de démouler.
Bon appétit et bonne journée 😋