Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
She Knits Too

blog de tricot, cuisine, lecture, soins ...

escargots feuilletés aux épinards et à la feta

Un grand classique chez moi les petits escargots feuilletés, lorsque mes enfants vivaient encore à la maison, ça m'arrivait d'en cuisiner 2 plateaux le soir pour leur repas de midi du lendemain à l'école, on adore !  Sinon à l'apéro évidemment c'est une valeur sûre.

Pour cette recette je prends 2 pâtes feuilletés du commerce.

Je cuisine 2 sachets d'épinards frais, que je fais réduire à la poêle dans un fond d'eau, sel, poivre, noix de muscade. Laisser refroidir.

Ensuite j'écrase un bloc de feta à la fourchette, j'ajoute les épinards coupés en morceaux et je mélange, éventuellement je rajoute un peu de lait si mon mélange est trop sec. Rectifier l'assaisonnement.

Etaler les épinards sur le fond de pâte feuilletée, rouler le tout, couper en tranches à disposer sur la plaque du four.

Cuisson 15min à 180°.

!! La température et le temps de cuisson indiqués sont valables pour mon four, à vous d'adapter si nécessaire en fonction du vôtre !!

Bon appétit et bonne journée  😋

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article