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3 Juin 2024
Un grand classique chez moi les petits escargots feuilletés, lorsque mes enfants vivaient encore à la maison, ça m'arrivait d'en cuisiner 2 plateaux le soir pour leur repas de midi du lendemain à l'école, on adore ! Sinon à l'apéro évidemment c'est une valeur sûre.
Pour cette recette je prends 2 pâtes feuilletés du commerce.
Je cuisine 2 sachets d'épinards frais, que je fais réduire à la poêle dans un fond d'eau, sel, poivre, noix de muscade. Laisser refroidir.
Ensuite j'écrase un bloc de feta à la fourchette, j'ajoute les épinards coupés en morceaux et je mélange, éventuellement je rajoute un peu de lait si mon mélange est trop sec. Rectifier l'assaisonnement.
Etaler les épinards sur le fond de pâte feuilletée, rouler le tout, couper en tranches à disposer sur la plaque du four.
Cuisson 15min à 180°.
!! La température et le temps de cuisson indiqués sont valables pour mon four, à vous d'adapter si nécessaire en fonction du vôtre !!
Bon appétit et bonne journée 😋