10 Avril 2024
Oui oui, au four ! J'ai vu passer cette manière de faire sur instagram évidemment et c'est une révélation !
Et ça nous fait 2 recettes sucrées pour cette semaine, c'est sympa 😀
recette : healthyfoodcreation.fr (j'ai doublé les quantités de la recette)
cuisson au four : je ne sais plus, j'ai vu cette manière de cuire l'ensemble au four et je ne pourrais pas citer l'un ou l'autre en particulier
Ni une ni deux, j'ai pioché 2 bananes dans le fruitier et sorti mon blender :
Mixer le tout et verser dans un plat à gratin recouvert de papier sulfurisé, cuisson au four à 180° pendant environ 20 minutes.
J'ai saupoudré le mélange de quelques fourmis en chocolat avant la cuisson et c'est très bon, à tester avec des morceaux de fruits frais, des fruits secs pourquoi pas ...
!! Le temps de cuisson et la température indiqués sont valables pour mon four, à vous d'adapter si besoin en fonction de votre four !!
Laisser refroidir sur une grille et déguster, surprenant, délicieux, je suis fan ! A moi les pancakes au petit déjeuner, vu que je n'ai jamais pu les réussir à la poêle, ni les crêpes d'ailleurs, je suis ravie.
J'ai coupé le cake en 4 pour avoir 4 petits-déjeuners, et ça se conserve très bien au frigo dans un tupperware bien hermétique. Il suffit de réchauffer une dizaine de secondes au micro ondes juste avant de manger.
Bon appétit et bonne journée 😋